Дезинфекция холодильных камер (англ. disinfection of refrigeration chambers) необходима для уничтожения любых бактерий, ведь они предназначены для длительного хранения сырья и продуктов питания. Они используются как в частных домах, так и на промышленных предприятиях, складах. В этих холодильниках хранят мясную продукцию, овощи, рыбу, фрукты и производственное сырье. Поэтому, в целях безопасности холодильные камеры должны регулярно обрабатываться от микробов.

Несмотря на низкие температуры, в камере остаются и размножаются болезнетворные микроорганизмы. Чтобы сохранить качество продукции, стоит обратиться в санитарную службу и заказать дезинфекционную обработку. Благодаря нам, вы защитите продукцию и продлите срок службы электронной техники.

Дезинфекция холодильных камер

Дезинфекция холодильных камер

Профессиональная дезинфекция холодильных камер

Преимущества дезинфекции холодильных камер:

  • Полностью уничтожает опасных возбудителей внутри холодильника, предотвращает возможное заражение;
  • Устраняет неприятный запах, который характерен для этого оборудования;
  • Обеспечивает длительный срок службы;
  • Устраняет антисанитарные условия в камере.
В РАБОТЕ МЫ ИСПОЛЬЗУЕМ

ГЕНЕРАТОРЫ ТУМАНА

которые являются наиболее эффективным оборудованием. Только безопасные для детей, животных и растений препараты.

Холодильные камеры различаются по своему назначению. Некоторые холодильники применяют только для хранения мяса, рыбы, или овощей. А другие применяют для хранения промышленных товаров и бытовых изделий. Наши специалисты учитывают все эти факторы и подбирают оптимальный способ обработки.

Перед тем как проводить дезинфекцию холодильных камер, из них необходимо убрать продукты. Нужно вытащить все полочки, стеллажи и съемные конструкции. Затем камеру размораживают. После разморозки поверхность камеры тщательно моют, затем высушивают.

Дезинфекция холодильных камер

Дезинфекция холодильных камер

Подготовка холодильной камеры для дезинфекции

Наши сотрудники используют два метода обработки: химическую и термическую. Химический способ подразумевает обработку дезинфицирующими средствами, которые убивают бактерий. Эти вещества безопасны для людей и не влияют на продукты питания. Термический метод – это применение распылителей горячего пара. Под воздействием высокой температуры патогенные микроорганизмы, плесень и грибки погибают на 100%.

Обработке подвергаются как внутренние поверхности, так и внешние. После завершения дезинфекции, в холодильной камере проводят влажную уборку и высушивают. Стоимость обработки зависит от площади помещения. Наша организация гарантирует качественный результат. Мы используем сертифицированные средства для дезинфекции холодильных камер, которые соответствуют санитарно-эпидемическим стандартам.