Уничтожение тараканов в ресторане

 

Тараканы и антисанитария, долгие годы между этими понятиями вырабатывалась прочная ассоциативная связь. Сегодня тараканы и грязь – практически слова-синонимы, одно немыслимо без другого.

Устойчивость ассоциаций больнее всего бьет по пекарням, кейтеринговым компаниям, ресторанам и кафе. Где если не здесь тараканы могут найти горы вкусной и сытной еды, поэтому насекомые стремятся обосноваться на прикормленном месте вопреки чудесам чистоплотности, проявляемым сотрудниками.

Появление даже одного таракана в ресторане вряд ли пройдет незамеченным. Неважно, где было обнаружено насекомое: в холле, на кухне, или в укромном уголке банкетного зала. По каналам сарафанного радио рано или поздно молва о вашей нечистоплотности долетит и до постоянных клиентов. В результате вы начнете терять посетителей и терпеть убытки.

Важно позаботиться о том, чтобы не запустить в работу этот невыгодный сценарий развития событий и выполнить уничтожение тараканов в ресторане до того, как они успели вам навредить.

Преимущества профессиональной дезинсекции

Доверить выполнение уничтожения тараканов в ресторане или другом месте общественного питания необходимо профессиональным службам дезинсекции.

Преимущества специализированной обработки от тараканов:

  • — Выполнение дезинсекции в соответствии с нормами, отраженными в санитарных правилах.
  • — Использование химикатов, разрешенных для обработки пищевых предприятий, то есть максимально безопасных и безвредных, но эффективных.
  • — Применение специального оборудования для обеззараживания объектов, улучшающего качество нанесения и распределения контактных ядов.
  • — Соблюдение необходимых мер предосторожности, исключающих остаточное воздействие ядов на посетителей.

Используя современные технологии уничтожения тараканов в ресторане, специалисты быстро приведут помещения в порядок и обеспечат дальнейшую защиту от вредителей.

Методы дезинсекции

Современные службы дезинсекции используют новые методы борьбы с вредителями, среди которых:

  • — Фумигация или газация помещения;
  • — Обработка с помощью генератора холодного тумана;
  • — Обработка с помощью генератора горячего тумана.

Главным достоинством профессиональных методов обработки является скорость, с которой выполняется дезинсекция даже больших помещений, и качество нанесения препаратов. Отравляющие вещества нагнетаются в рабочей камере и подаются под высоким давлением, благодаря чему они свободно проникают в труднодоступные зоны. Такая обработка выведет насекомых и защитит помещения от появления новых вредителей.